Добровольная народная дружина

В Малмыжском городском поселении совместно с  ОМВД России по Малмыжскому району создана общественная организация по охране  порядка в муниципальном образовании Малмыжское городское поселение «Добровольная народная дружина».

Деятельность добровольной народной дружины  регламентирована  Уставом. В состав ДНД входит 26 человек, работающих  на предприятиях и организациях города Малмыжа. Члены ДНД застрахованы от несчастных  случаев на время несения  дежурства.

На общем собрании 05.12.2017 года был  избран новый командир ДНД, Саламатова Г.Н.- ведущий специалист по профилактике правонарушений, преступности и связям с общественностью Малмыжского городского поселения. Создан штаб добровольной народной дружины.  Согласован  и  утвержден план работы на 2018 год.

По итогам работы за 11 полугодие 2017 года проведено 42  рейда, составлено 12 протоколов.  Рейды проводятся совместно с работниками ОМВД России по Малмыжскому району по пятницам и субботам,  в период с 19.00 до 22.00 ч. До патрулирования с членами ДНД  проводится инструктаж, выдаются специальные жилеты, предоставляются разработанные маршруты. В состав маршрутов входит и посещение  семей и несовершеннолетних, состоящих в Межведомственном банке данных семей, находящихся в социально — опасном положении, во время посещения проводится профилактическая работа.

Заключены Соглашения о сотрудничестве с ОМВД по Малмыжскому району, с администрацией Малмыжского района, КОГАУСО «Малмыжский КЦСОН», МКДОУ №1 «Светлячок», «КОГОБУ ШИ ОВЗ г. Малмыжа, КОГБОУ«Лицей г. Малмыжа», МКОУ СОШ №2.

Из бюджета администрации городского поселения за 11 полугодие  2017 года выделены денежные средства, в сумме 5500 рублей, для приобретения  ценных подарков и поощрений членам ДНД.

Всего за 2017 год проведено 78 рейдов, составлено 12 протоколов, выделено денежных средств, для поощрения наиболее отличившимся членам ДНД (17 человек) в сумме 8500 рублей.

Комментарии:

Все права защищены; 2019 Администрация Малмыжского городского поселения